工作动态

当前位置为:首页 > 工作动态

黄芝亮主任走访挂点帮扶企业

时间:2020-06-30 来源: 

         17日下午,县人大常委会主任黄芝亮到小蓝经开区走访挂点帮扶企业。

  黄芝亮先后来到南昌华辉木业有限公司、南 昌亚晶玻璃有限公司、艾迪亚(江西)实业有限公司、百威雪津(南昌)啤酒有限公司,通过实地走访、与企业负责人座谈交流等,详细了解企业生产经营、产品研发、产能恢复等情况以及企业在用工、融资、原材料购买、市场销售等方面存在的困难和问题,并向企业宣讲中央和省、市、县有关复工复产的优惠政策。

  走访中,黄芝亮要求,各相关部门和单位要进一步强化主动服务意识,及时深入企业一线,了解企业诉求,用心用情帮助企业解决复工复产中的实际困难和问题;要加大优惠政策的宣传力度,引导企业用好用足省、市、县出台的各项支持企业复工复产的政策,坚定企业发展信心;同时要认真收集梳理企业提出的问题和建议,加强与政府有关部门的衔接,为企业发展扫除障碍,助力县区经济高质量跨越式发展。

南昌县人大版权所有 主办:江西省南昌市南昌县人大常委会

电子邮箱:renda@email.ncx.gov.cn 技术支持:泰得科技