工作动态

当前位置为:首页 > 工作动态

县十六届人大五次会议隆重开幕

时间:2020-05-19 来源: 

13日上午,南昌县第十六届人民代表大会第五次会议在县文化会展中心隆重开幕。来自全县各行各业、各条战线的县人大代表,肩负着全县人民的期盼和重托,汇聚一堂,共同谋划新一年全县经济社会发展的美好蓝图。

大会应到代表302 人,实到代表275人,符合法定人数。大会主席团常务主席熊运浪、王建平、陈翔、黄芝亮、熊鹰、李植、吴文卫、江振国、彭银凤、刘小毛和县政协主席郑响龙在主席台前排就坐。黄芝亮主持大会。徐峰、李碧、涂莉华、潘凌、汪众华、陈奇勇、张周平、陶亿国、杨志文、闵员根等县委、县政府、县政协领导和主席团其他成员在主席台就坐。

上午9时,黄芝亮宣布大会开幕。

在热烈的掌声中,县长陈翔代表县人民政府向大会作政府工作报告。(报告全文另发)

大会还听取了县委常委、县政府副县长陶亿国作《县政府2020年度民生实事人大代表票决候选项目》说明。大会提请审议了关于南昌县2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划草案的报告(书面);提请审议了关于南昌县2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告(书面);表决了大会选举办法(草案);表决了民生实事项目人大代表票决办法(草案)

列席人员和县政协委员在分会场收看了大会直播。

南昌县人大版权所有 主办:江西省南昌市南昌县人大常委会

电子邮箱:renda@email.ncx.gov.cn 技术支持:泰得科技