工作动态

当前位置为:首页 > 工作动态

县十六届人大五次会议中共党员大会召开

时间:2020-05-19 来源: 

    12日下午,县十六届人大五次会议召开中共党员大会,成立大会期间临时党组织。县委书记、小蓝经开区党工委书记熊运浪出席并讲话。县领导陈翔、黄芝亮等出席会议。

  熊运浪要求,全体党员要以高度的使命感开好大会。开好这次大会,对于动员和团结全县广大干部群众,奋力谱写南昌县、小蓝经开区高质量跨越式发展的新篇章具有十分重要的意义。各位党员代表务必时刻牢记共产党员和人大代表的“双重身份”,带头讲政治、顾大局、作表率,引导和带动全体代表把思想和行动统一到县委的决策部署上来,充分行使民主权力、积极参政议政,确保大会顺利进行。

  熊运浪强调,要以强烈的责任感开好大会。全体党员代表一定要从改革发展的大局出发,坚持以身作则、率先垂范,认真负责地审议好各项报告,实事求是地做好民生实事项目票决工作。同时,要严格按照法定原则和法律程序,带头贯彻组织意图,认真做好大会选举工作。要通过大会的召开,进一步统一思想、统一步调,使既定的目标任务真正转化为百万昌南人民的共同意志和共同愿景,为推动南昌县、小蓝经开区高质量跨越式发展汇聚更多的智慧和力量。

  熊运浪强调,要以严肃的纪律性开好大会。作为人大代表,要带头履行宪法和法律赋予的权力,带头依法办事。作为共产党员,要带头执行党的规章制度,自觉遵守会议的各项制度,按时参加会议和会议安排的各项活动,集中精力,全情投入,确保会议有序高效进行。全体党员代表要在县委和大会临时党委的坚强领导下,当好表率、做好模范,同心同德、同向同力,共同把这次会议开成一个团结、民主、务实、奋进的大会!

  黄芝亮主持会议。

南昌县人大版权所有 主办:江西省南昌市南昌县人大常委会

电子邮箱:renda@email.ncx.gov.cn 技术支持:泰得科技