工作动态

当前位置为:首页 > 工作动态

县十六届人大五次会议各代表团召集人会议召开

时间:2020-05-19 来源: 

    12日下午,县十六届人大五次会议召开各代表团召集人会议,县委书记、小蓝经开区党工委书记熊运浪出席并讲话,县领导陈翔、黄芝亮、潘凌、熊鹰、李植,吴文卫、江振国、彭银凤、刘小毛等出席会议。县人大常委会主任黄芝亮主持会议。

  熊运浪代表县委对开好县十六届人大五次会议提出了要求。他强调,要强化政治意识,把握好这次大会的重要意义。要站在讲政治和顾大局的高度,站在责任感和使命感的角度,充分认识大会的重要意义,准确把握大会的目标任务,正确引导代表统一思想认识、凝聚发展共识,切实把思想和行动统一到大会的各项要求上来,把智慧和力量汇聚到县委的目标任务上来,同心同德、群策群力,真正使县委各项决策部署落地见效。

  熊运浪强调,要强化责任意识,完成好大会预定的各项任务。各召集人要积极引导本团代表认真参与大会各项议程,把各项报告讨论好、审议好,引导县区上下统一思想和行动,真正使大会作出的各项决议体现县委的决策部署、契合发展实际。

  熊运浪强调,要强化纪律意识,营造好风清气正的会风会纪。大会各级临时党组织一定要切实担负起领导责任,履行好人大代表和共产党员的“双重职责”,充分发挥党组织的核心领导和示范引领作用,严格按照会议的议程和日程安排,专心审议、讨论好各项议题,组织好会议的各项活动。

  会议还协商了大会主席团和秘书长人选以及议案审查委员会人选;讨论了大会议程(草案)、大会日程(草案)等。

南昌县人大版权所有 主办:江西省南昌市南昌县人大常委会

电子邮箱:renda@email.ncx.gov.cn 技术支持:泰得科技