工作动态

当前位置为:首页 > 工作动态

胡晓海书记参加“市、县、乡(镇)人大代表联系 群众活动月”主题实践活动

时间:2019-10-08 来源: 

27日下午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海以一名市人大代表的身份来到莲塘镇,参加人大代表联系群众活动月主题实践活动,了解2019年莲塘镇民生实事人大代表票决项目进展情况,面对面听取群众对民生实事项目的意见建议。县人大常委会主任黄芝亮、副主任熊鹰,副县长付向宇等参加。

在听取了莲塘镇2019年民生实事人大代表票决项目进展情况汇报和群众代表关于老旧小区改造、村干部待遇、发展村级集体经济、房屋征收等方面的意见建议后,胡晓海对莲塘镇相关民生实事项目的推进力度表示肯定,要求莲塘镇继续把这些项目实施好,推进好,真正把好事办好,实事办实。在票决项目的选择上,要从老百姓呼声最高,反映最迫切的实际需要出发,千方百计为群众排忧解难,给老百姓带来真正的福祉。胡晓海表示,刚刚大家提出的意见建议有关部门要加强调查研究,认真梳理消化吸收。胡晓海指出,代表是一种职务,也意味着一种职责,联系群众就是代表必须履行的一份职责。人民选我们当代表,我们当代表就要踏踏实实为人民服务。作为代表要认真听取群众呼声,反映群众民意,真心实意为群众解决实际困难。

南昌县人大版权所有 主办:江西省南昌市南昌县人大常委会

电子邮箱:renda@email.ncx.gov.cn 技术支持:泰得科技