工作动态

当前位置为:首页 > 工作动态

陈翔县长参加“市、县、乡(镇)人大代表联系 群众活动月”主题实践活动

时间:2019-10-08 来源: 

30日上午,县委副书记、县长陈翔以一名普通市人大代表的身份来到向塘镇,参加 “市、县、乡(镇)人大代表联系群众活动月”主题实践活动,就2020年度民生实事人大代表票决项目征集意见建议。县人大常委会主任黄芝亮、县委常委陈伟峰、向塘开发区管委会主任李建红出席。

座谈会上,大家围绕教育资源布局、道路交通、集镇改造、农村环境综合整治、老旧城区改造、社区物业等方面分别提出了意见建议。在听取大家的发言后,陈翔指出,民生实事项目是集中民意,补齐民生短板的重要路径。代表反映的民生问题和建议,都是群众最关心、最关注的问题,向塘镇党委、政府要高度重视,认真梳理,制定方案,逐一实施,切实为全镇经济社会发展和改善群众生活居住环境提供强有力保障。向塘镇人大主席团要强化监督推进,常态化做好人大扶贫、人大执法等调研和监督工作,确保向塘人大工作走在全县前列。

南昌县人大版权所有 主办:江西省南昌市南昌县人大常委会

电子邮箱:renda@email.ncx.gov.cn 技术支持:泰得科技