工作动态

当前位置为:首页 > 工作动态

熊鹰副主任到县应急消防救援大队调研

时间:2019-09-11 来源: 

(万先文)9月11日上午,按照市人大常委会和县人大常委会主任会议要求,县人大常委会副主任熊鹰深入县应急消防救援大队,就全县应急消防救援工作特别是市政消火栓建设情况进行调研。在参观完应急消防救援装备后,熊鹰副主任主持召开座谈会,听取县应急消防救援大队、县住建局、县自然资源局等单位负责同志情况介绍。熊鹰副主任对我县应急消防救援工作表示充分肯定,他指出,消火栓建设事关广大人民群众生命财产安全,相关单位务必要高度重视,不断加大力度,确保消火栓等消防安全设施规划建设与各重大重点工程项目、各大楼盘规划建设同步进行,为全县经济社会发展营造良好消防安全环境。

南昌县人大版权所有 主办:江西省南昌市南昌县人大常委会

电子邮箱:renda@email.ncx.gov.cn 技术支持:泰得科技