工作动态

当前位置为:首页 > 工作动态

县人大常委会机关组织观看反邪教电影

时间:2019-08-05 来源: 

为持续深化“百镇千村”反邪教警示教育活动成效,进一步强化广大干部群众防范抵制邪教侵蚀能力,7月5日上午县人大常委会机关组织全体干部职工在会议室观看反邪教警示教育微电影《雪花的绽放》《二十万救命钱去哪了》《揭穿全能神》,县人大常委会领导一同观看。

视频中讲述了两个被邪教残害的家庭,用动漫的形式剖析了邪教的恶劣本质,邪教的特征和危害、宗教和邪教的区别、辨别邪教的方法等,揭露邪教用宗教名义欺世惑众的真实面目,引导群众提升拒邪、反邪能力,远离邪教侵蚀。

常委会主任黄芝亮要求 ,机关全体干部职工要进一步认清邪教组织的反动本质及社会危害,远离邪教,抵制邪教,崇尚科学,坚定马克思主义世界观、人生观、价值观,自觉防范和抵制邪教,结合人大实际,扎实做好本职工作。

南昌县人大版权所有 主办:江西省南昌市南昌县人大常委会

电子邮箱:renda@email.ncx.gov.cn 技术支持:泰得科技