视察调研

当前位置为:首页 > 视察调研

县人大常委会开展扫黑除恶专项斗争工作专题调研

时间:2019-06-03 来源: 

   (万先文)为全面了解我县扫黑除专项斗争工作开展情况,持续推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深推进,根据年度监督工作计划安排,县人大常委5月27日至31日开展扫黑除恶专项斗争工作专题调研活动。县人常委会副主任熊鹰参加调研。

调研组一行先后来到蒋巷、向塘、东新、小兰等基层派出所以及县公安局扫黑办,实地了解我县扫黑除恶专项斗争工作开展情况,听取意见建议。在调研座谈会上,县公安局、县法院、县检察院、县司法局根据职责分工,分别汇报了扫黑除恶专项斗争工作开展情况、取得的成效、存在的问题以及下一步工作打算。

鹰副主任对前一阶段全县各相关部门扫黑除专项斗争工作表示充分肯定。他要求继续按照中央、省、市决策部署和有关要求,高度重视、全力以赴、突出重点、精准施策、对标对表、深挖彻查,确保全县上下始终同频共振,以坚定的信心和过硬的作风打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

县人大常委会有关委办同志参加调研。