工作动态

当前位置为:首页 > 工作动态

秋高气爽 清洁家园暖人心

时间:2018-09-21 来源: 

9月21日下午,秋风习习,南昌县人大机关充分发挥党员干部的示范带头作用,集体前往锦绣365社区,社区志愿者一起进行“美丽昌南,幸福家园”大清扫活动。

在这次大清扫活动中,机关干部们每个人一手铁钳子,一手红袋子,干的是热火朝天。从社区最外围开始,不放过任何一个烟头,层层突进,纵使腰酸背痛,汗流浃背,可看着恢复整洁的社区,每个人脸上都洋溢着开心、满足的笑容。

为贯彻落实县委、县政府关于开展“美丽昌南·幸福家园”环境综合整治活动的精神,我机关坚定责任意识,积极投身环境卫生改善。为实现“干净整齐、畅通有序、文明礼让、和谐宜居”的目标,打造我们的“美丽昌南·幸福家园”贡献上自己的一份力量。(供稿人:饶亚文)

南昌县人大版权所有 主办:江西省南昌市南昌县人大常委会

电子邮箱:renda@email.ncx.gov.cn 技术支持:泰得科技