工作动态

当前位置为:首页 > 工作动态

县人大常委会召开代表建议办理督导会

时间:2018-08-15 来源: 

      2018年8月15日上午,县人大常委会在机关会议室召开代表建议办理督导会。县人大常委会主任黄芝亮出席会议并讲话,县人大常委会副主任熊鹰、李植、吴文卫、江振国、彭银凤出席会议,县人大常委会副主任刘小毛主持会议。会上,相关承办单位负责同志汇报了县十六届人大三次会议以来代表意见建议办理情况,部分县人大常委会组成人员和人大代表对办理工作提出了要求。黄主任在讲话中要求各承办单位要牢固树立以人民为中心的发展理念,高度重视代表意见建议的办理工作,要主动和代表沟通对接,讲究方式方法,尽最大努力争取代表的理解与支持,确保代表意见建议的“办结率”和代表的“满意率”取的新高。

南昌县人大版权所有 主办:江西省南昌市南昌县人大常委会

电子邮箱:renda@email.ncx.gov.cn 技术支持:泰得科技