工作动态

当前位置为:首页 > 工作动态

县人大常委会副主任刘小毛深入幽兰镇开展履职约谈工作

时间:2018-05-21 来源:万顷 

5月17日上午,县人大常委会副主任刘小毛一行深入幽兰镇调研信访排查、精准扶贫等工作,并对幽兰镇党政主要领导干部进行履职约谈。

    会上,幽兰镇党委、政府主要负责同志对落实“两个责任”、党章学习贯彻执行情况、党的政治建设、落实上级部署、干部作风等方面进行了汇报。

听取汇报后,刘小毛对今年以来幽兰镇在经济社会发展中取得的成绩表示肯定,同时指出,作为乡镇的“关键少数”,要认真落实全省作风建设会议精神,充分认清当前作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,以问题导向,把自己摆进去,把工作把进去,深查细照、即知即改、明细责任,以党章为遵循,自觉践行“三严三实”要求,认真落实“两个责任”,确保全镇经济社会各项工作全面或超额完成。

 

南昌县人大版权所有 主办:江西省南昌市南昌县人大常委会

电子邮箱:renda@email.ncx.gov.cn 技术支持:泰得科技