工作动态

当前位置为:首页 > 工作动态

黄芝亮春节走访慰问

时间:2018-02-13 来源: 

 

 

2018年2月7日下午,新春佳节来临之际,县人大常委会主任黄芝亮走访慰问了老干部和驻县某部队、县消防大队官兵,为他们送去党和政府温暖与新春问候

在老干部漆武毅家,黄主任详细询问和了解漆老的身体以及生活情况,并认真听取漆老对全县工作的意见建议,希望漆老在安享晚年、保重身体的同时,一如既往地关心支持全县工作

黄主任还来到驻县某部队和县消防大队,看望慰问广大官兵。黄主任简要介绍了2017年我县经济社会发展情况以及取得的成绩,对驻县部队和消防大队多年来为我县经济社会发展做出的贡献表示感谢,希望在新的一年里,驻县部队和消防大队继续关心支持我县发展。

县人大常委会副主任彭银凤、县政府副县长胡朝辉、县政协副主席樊方平、李成星分别随同走访。

 

南昌县人大版权所有 主办:江西省南昌市南昌县人大常委会

电子邮箱:renda@email.ncx.gov.cn 技术支持:泰得科技