泾口乡

当前位置为:首页 > 乡镇人大 > 泾口乡

人大代表开展集中视察活动

时间:2018-01-22 来源: 

    为让人大代表充分了解我县今年经济社会发展的基本情况,为年初召开的人代会做好充分准备,111日,泾口乡人大常委会组织人大代表开展集中视察活动。当天,人大代表们分为两组,深入多个实地考察我今年实施的重点工业项目、农业项目、城建项目项目建设情况。每到一处,代表们都仔细查看、积极询问、听取汇报、了解情况。在集中视察结束后召开的座谈会上了解民意,反映群众意见和要求,提出议案和建议的基础。要充分发挥好代表作用,主动作为,不辱使命。各代表要高度关注全县经济社会发展变化,积极参加各类培训、调研、视察和检查等活动,了解政策,掌握实情,把人民群众的愿望诉求、把百姓的所思所盼带到会上去,为推动科学发展和民主法治建设作出应有的贡献。要贴近实际,心向群众。代表们工作在基层,生活在群众中,要努力成为群众的贴心人,成为党委政府联系群众的桥梁和纽带,时刻注意维护群众的利益。要忠于职守,勤于履职。各代表要加强与选民的联系,充分了解社情民意,结合视察活动所掌握的资料,梳理提炼出事关本地和全县发展大局的议案、建议,为我县发展争取政策支持,帮助县政府进一步改进工作、推动我县经济社会又好又快发展贡献自己的智慧和力量。

南昌县人大版权所有 主办:江西省南昌市南昌县人大常委会

电子邮箱:renda@email.ncx.gov.cn 技术支持:泰得科技