泾口乡

当前位置为:首页 > 乡镇人大 > 泾口乡

泾口乡基层站所评议整改抓“回头看”

时间:2017-12-26 来源: 

南昌县泾口乡人大在今年的基层站所评议工作中,针对代表提出的问题,重点抓好整改工作,收到了良好的效果。

今年11月,泾口乡对乡属31个基层站所开展了评议工作,在征求群众意见和人大代表评议工作中,代表们对基层站所提出了5个方面存在的问题。主要涉及办事效率、教学质量等方面的问题。针对这些问题,乡人大采取得力措施:一是明确整改任务。乡人大召集涉及单位负责人,将问题一一通报告知二是明确责任领导。对基层站所存在的问题,分别落实责任领导,要求限期整改到位。三是完善制度。乡便民惠民服务中心加强改进工作作风,大厅服务人员要使用文明用语,热情接待,坚持首问负责制。四是重点检查整改工作。12月8日,乡人大组织部分人大代表到基层站所进行“回头看”,听取基层站所整改自纠工作的情况汇报。通过一系列的整改措施,代表们对基层站所工作给予了肯定,表示非常满意。

 

南昌县人大版权所有 主办:江西省南昌市南昌县人大常委会

电子邮箱:renda@email.ncx.gov.cn 技术支持:泰得科技