视察调研

当前位置为:首页 > 视察调研

市人大来我县调研农村公路建设、管理和治超执法情况

时间:2017-09-21 来源: 

   9月 20号下午,市人大常委会副主任张力来率市人大调研组我县调研农村公路建设、管理和联合治超执法工作情况,县委常委、县政府党组成员陶亿国,县人大常委会副主任江振国随同调研。

  五沙线塘南段大中修工程是我县去年农村公路重点建设工程,项目于今年5月份竣工通车。张力等听取了项目建设、管理等情况介绍,称赞公路上各种交通标识、标线、护栏、护桩清晰,路面宽阔平坦,按城市道路标准打造的农村堤顶公路投资力度大、质量好,极大地方便了沿线群众的安全出行。张力希望我县要进一步加强农村公路建设质量和养护管理工作,切实为老百姓办实事,办好事。五沙公路塘南段全长15.35公里,路基宽度为6.5米,是全县第一条沥青混凝土路面的堤顶公路,项目于去年10月动工,今年5月份竣工通车。

  随后,张力来到位于昌万公路上的塘南镇流动治超点,察看我县治理超限超载联合执法工作情况,对我县加强综合治超执法工作给予充分肯定,认为我县加强了源头治超管理,实现了重特大交通事故降为零的成效。调研中,张力希望我县各有关部门要加强执法合作,切实形成治超合力,加快固定站点建设,使治超工作规范化、常态化,把这项利民惠民的大事好事抓好、抓实、抓出成效,确保人民生命财产安全。从去年九月一号开始,我县采取固定与流动相结合的方式,已查处超限超载货物运输车辆722辆,恢复改装车辆39辆,卸载货物14897吨,全县因货物车辆超限超载发生重特大交通事故降为零。

南昌县人大版权所有 主办:江西省南昌市南昌县人大常委会

电子邮箱:renda@email.ncx.gov.cn 技术支持:泰得科技