泾口乡

当前位置为:首页 > 乡镇人大 > 泾口乡

开展农资市场检查整治专项活动

时间:2017-08-21 来源: 

  

 

    泾口乡人大开展农资市场检查整治专项活动。为进一步加强农资市场管理,维修农民的合法权利,打击假冒伪劣商品,泾口乡从3月9日至3月15日,由乡人大牵头,组织党政办、工商、供销、公安等部门负责人及县乡人大代表参与,开展了为期一周的农资市场专项检查。这次执法检查的重点是:(一)乡属主管部门的执法情况;(二)农资生产销售部门和单位依法经营的情况;(三)水稻种子、化肥、农药、农机、饲料、兽药等主要农资的质量;(四)农资经营中存在的比较突出且需要解决的重点问题。通过对泾口街、大浦村、北山农贸市场、小莲村、东阳村、东方村等6个地段17家农资经营户的检查,发现有1户是无证照经营。同时,对发现其他问题进行了提出主限期整改意见。

泾口乡 李明柱 喻脉供稿

南昌县人大版权所有 主办:江西省南昌市南昌县人大常委会

电子邮箱:renda@email.ncx.gov.cn 技术支持:泰得科技